¿Cómo elimino contenido de WordPress?

Para eliminar una página web o publicación de blog, haga clic en el menú correspondiente (Páginas o Publicaciones) y desplace el cursor sobre la que desea eliminar. En el menú flotante, verá una opción Papelera. Haga clic aquí para mover la página a la papelera. Tenga en cuenta que el archivo simplemente se mueve a la papelera y en realidad no se elimina.

¿Cómo elimino contenido de mi sitio de WordPress?

Paso 1: visite la página de configuración de su sitio haciendo clic en Mi(s) sitio(s) → Configuración.

  1. Paso 2: desplácese hasta la parte inferior de la pestaña General y seleccione Eliminar su sitio de forma permanente.
  2. Paso 3: en la siguiente pantalla, primero se le presentará la opción de exportar su contenido.

¿Cómo elimino todo el contenido y empiezo de nuevo en WordPress?

Restablecer WordPress con un complemento

  1. Vaya a Herramientas > Restablecer WP. Desplácese hacia abajo hasta la sección Restablecimiento del sitio.
  2. Escriba «‘reset» en el campo Confirmación.
  3. Aparecerá un mensaje emergente pidiéndole que confirme que desea restablecer su sitio.
  4. Haga clic en la pestaña Herramientas.
  5. Haga clic en el botón Eliminar todos los temas.
  6. Ahora haga clic en el botón Eliminar complementos.

¿Cómo se elimina el contenido de un sitio web?

Eliminar o restaurar tu sitio

  1. En una computadora, abra nuevos sitios de Google.
  2. En el sitio que desea eliminar, haga clic en Más .
  3. Haga clic en Quitar.
  4. Para eliminar su sitio de forma permanente, vacíe la papelera de Google Drive.

¿Cómo elimino mi sitio de WordPress 2021?

Vaya al panel de control de su sitio de WordPress.com y haga clic en Herramientas . Elija Eliminar un sitio (el último elemento del menú desplegable).

Si escribió el nombre correcto, el sitio se eliminará.

  1. Inicie sesión en su tablero de WordPres.com.
  2. Haga clic en Mis sitios > Configuración.
  3. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Eliminar su sitio de forma permanente.

¿Cómo elimino todas las publicaciones en WordPress?

Primero, debe visitar la página Publicaciones » Todas las publicaciones. Desde aquí, puede hacer clic en el cuadro de selección masiva en la parte superior para seleccionar todas las publicaciones que se muestran en la página. Si no desea eliminar todas las publicaciones seleccionadas, puede continuar y desmarcar esas publicaciones.

¿Reinstalar WordPress borra todo?

Reinstalar WordPress no significa volver al punto de partida. Todos sus contenidos, temas, complementos, etc. se pueden guardar y restaurar una vez que haya instalado correctamente la última versión de WordPress.

¿Cómo elimino páginas antiguas?

Limpia tu historial

  1. En su teléfono o tableta Android, abra la aplicación Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más. Historia.
  3. Presiona Borrar datos de navegación.
  4. Junto a «Rango de tiempo», seleccione cuánto historial desea eliminar. Para borrar todo, toque Todo el tiempo.
  5. Marca «Historial de navegación».
  6. Presiona Borrar datos.

¿Debo eliminar los blogs antiguos?

La respuesta corta es ¡ ! Si las publicaciones de su blog anterior están desactualizadas, son irrelevantes y/o de mala calidad y no se pueden recuperar, entonces sí, debe eliminar sus publicaciones de blog anteriores.

¿Cómo elimino un sitio web específico de Google?

Excluya sitios de su motor de búsqueda:

  1. Desde el panel de control, seleccione el motor de búsqueda que desea editar.
  2. Haga clic en Configuración en el menú de la izquierda.
  3. En la pestaña Básico, haga clic en Avanzado en Sitios para buscar para expandir la sección Sitios para excluir.
  4. Haga clic en Agregar en Sitios para excluir.

¿Cómo elimino un sitio de WordPress de cPanel?

Cómo desinstalar WordPress de cPanel

  1. Paso 1: Inicie sesión en cPanel. Inicie sesión en su cuenta de alojamiento a través de cPanel.
  2. Paso 2: Elimina los archivos de WordPress. Cargue el Administrador de archivos, navegue hasta el directorio public_html y elimine los archivos relacionados con WordPress.
  3. Paso 3: Eliminar la base de datos.

¿Cómo cancelo la publicación de mi sitio de WordPress temporalmente?

Cómo anular la publicación de todo el sitio de WordPress

  1. Dirígete al icono de Password Protect WordPress en tu menú de navegación.
  2. Vaya a la pestaña Todo el sitio.
  3. Habilite la opción Proteger con contraseña todo el sitio.
  4. Ingresa tu contraseña.
  5. Guarde sus cambios.