Política de Privacidad

Responsable – ¿quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Joaquin Alameda SA
Domicilio social: C/ Valencia 51, 08015
Correo Electrónico: info@aprenderwp.com
Contacto: Joaquin Alameda
Nombre del dominio: aprenderwp.com

Finalidades – ¿con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Joaquin Alameda, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Joaquin Alameda gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Joaquin Alameda de cualquier responsabilidad en este sentido.
  • No obstante, Joaquin Alameda podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.
Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.
Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Joaquin Alameda

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Joaquin Alameda conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Joaquin Alameda, tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Joaquin Alameda, ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Joaquin Alameda, con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal.

Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

  • Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Joaquin Alameda
  • Encriptación de la información en los propios servidores de Joaquin Alameda
  • Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
  • En aquellos casos en los que Joaquin Alameda cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Joaquin Alameda con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Joaquin Alameda estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Joaquin Alameda dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a info@aprenderwp.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

Joaquin Alameda podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Joaquin Alameda comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/12/2018 Joaquin Alameda (España). Reservados todos los derechos.

Proveedores de tecnología publicitaria

Aarki
Adacado
Adara Media
ADEX
Adform
Adikteev
AdLedge
Adloox
Adludio
AdMaxim
Admedo
Admetrics
Adobe Advertising Cloud
AdTriba
advanced STORE GmbH
Adventori
advolution.control
Akamai
Amazon
Amobee
Analights
AppLovin Corp.
AppNexus (Xandr) Inc
Arrivalist
Ask Locala (F.K.A Fusio by S4M)
AudienceProject
Aunica
Avocet
Bannerflow
Basis Technologies
Batch Media
BDSK Handels GmbH & Co. KG
Beeswax
Betgenius
Blismedia
Bombora
Booking.com
C3 Metrics
Cablato
Celtra
Cint
Clinch
Cloud Technologies
Cloudflare
Commanders Act
comScore
Crimtan
Criteo
CUBED
DataXu
Demandbase
DENTSU
Dentsu Aegis Network
Digiseg
DMA Institute
DoubleVerify
Dstillery
Dynata
EASYmedia
eBay
ebuilders
Effinity
emetriq
Ensighten
Epsilon
Essens
Evidon
Exactag
Exponential
Facebook
Flashtalking by Mediaocean
Fractional Media
Gemius
GfK
Google
GP One
GroupM
gskinner
Haensel AMS
Havas Media France – DBi
hurra.com
IBM
Ignition One
Impact
Improve Digital
Index Exchange
Innovid
Integral Ad Science
intelliAd
IPONWEB
Jivox
Kantar
Kochava
LifeStreet
Liftoff
LiveRamp
Localsensor
LoopMe
Lotame
Macromill group
Magnite
MainADV
Manage.com
Marketing Science Consulting Group, Inc.
MediaMath
Meetrics
MindTake Research
Mobitrans
Mobpro
Moloco Ads
MSI-ACI
Nano Interactive
Navegg
Neodata Group
NEORY GmbH
Netflix
Netquest
Neural.ONE
Neustar
NextRoll, Inc.
Nielsen
numberly
Objective Partners
Omnicom Media Group
On Device Research
OneTag
OpenX Technologies
Optomaton
Oracle Data Cloud
OTTO
PERMODO
Pixalate
Platform161
Primis
Protected Media
Publicis Media
PubMatic
PulsePoint
Quantcast
Rackspace
Rakuten Marketing
Relay42
Remerge
Resolution Media
Resonate
RevJet
Roq.ad
RTB House
Salesforce DMP
Scenestealer
Scoota
Seenthis
Semasio GmbH
SFR
Sift Media
Simpli.fi
Sizmek
Smaato
Smadex
Smart
Smartology
Sojern
Solocal
Sovrn
Spotad
STRÖER SSP GmbH
TabMo
Taboola
TACTIC Real-Time Marketing
Teads
TEEMO
The Trade Desk
Tradedoubler AB
travel audience – An Amadeus Company
Travel Data Collective
TreSensa
TripleLift
TruEffect
TrustArc
UnrulyX
usemax (Emego GmbH)
Verve Group
Videology
Vimeo
Virtual Minds
Vodafone GmbH
Waystack
Weborama
White Ops
Widespace
Wizaly
Yahoo
ZMS
Subir