Cómo quitar la opción Recuérdame de tu acceso a WordPress

Anteriormente en AprenderWP te mostramos cómo evitar que WordPress te olvide con Always Remember me. Esto le permite permanecer conectado a su sitio de WordPress. Sin embargo, hay mucha gente que accede a su sitio de WordPress usando redes públicas y computadoras. La opción «Recordarme» que se encuentra debajo del formulario de inicio de sesión establece una cookie que lo mantiene conectado durante dos semanas. Esto podría ser un riesgo potencial de seguridad para las personas que acceden a su área de administración de WordPress desde ordenadores públicos. En este artículo, le mostraremos cómo eliminar la opción de recordarme de su página de inicio de sesión de WordPress.

Video Tutorial

Suscribirse a AprenderWP

Si no te gusta el video o necesitas más instrucciones, entonces continúa leyendo.

Lo primero que tienes que hacer es instalar y activar el plugin Remember Me Not para WordPress. Al activarlo, el plugin elimina completamente la casilla de verificación Recordarme de la página de inicio de sesión de WordPress.

El uso de Remember Me Not le obligará a usted y a todos los usuarios registrados de su sitio a iniciar sesión cada vez que deseen iniciar una nueva sesión en el área de administración de WordPress. Pueden guardar el nombre de usuario y la contraseña en el almacenamiento de su navegador, pero no pueden configurar la opción Recordarme para que permanezca conectado durante dos semanas. También nos gustaría informarle que cada vez que acceda a su área de administración de WordPress desde un ordenador o red pública, simplemente haga el hábito de cerrar la sesión cuando haya terminado de trabajar en su sitio web.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a eliminar la opción de recordarme de su acceso a WordPress. ¿Alguna vez usaría esto en su sitio web? Háganoslo saber en los comentarios de abajo.

Deja un comentario