Cómo permitir que los autores revisen los mensajes publicados en WordPress

Recientemente uno de nuestros usuarios nos ha preguntado si pueden permitir a los autores revisar y editar las entradas publicadas en WordPress. Las revisiones pueden ayudar a mejorar la calidad de la entrada, y le da a los autores una sensación de propiedad en su blog. En este artículo, compartiremos cómo permitir a los autores revisar los posts publicados en WordPress.

¿Cuándo y por qué debe permitir que los autores revisen las publicaciones?

WordPress viene con un poderoso sistema de permisos y roles de usuario, que le permite agregar nuevos autores y usuarios a su sitio web.

Si usted está ejecutando un sitio web de varios autores o de miembros en WordPress, entonces es posible que desee permitir que los colaboradores realicen cambios en los artículos publicados.

WordPress le permite a los colaboradores editar sus mensajes publicados y actualizarlos sin necesidad de obtener la aprobación de un editor o administrador. Sin embargo, no recomendamos dar estos permisos a los colaboradores. Un administrador debe revisar el post y publicar los cambios, por lo que la calidad editorial siempre está a la altura.

Afortunadamente, existe una solución que permite a los colaboradores hacer cambios y enviarlos para su revisión editorial. Una vez aprobado, el editor puede fusionar fácilmente los cambios en la publicación en vivo.

Echemos un vistazo a cómo permitir que los autores revisen fácilmente las entradas publicadas en WordPress.

Video Tutorial

Suscribirse a AprenderWP

Si no desea ver el video tutorial, puede continuar leyendo la versión de texto que aparece a continuación:

Permitir que los autores revisen los mensajes publicados en WordPress

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el plugin Revision Manager. Para más detalles, vea nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar un plugin de WordPress.

Tras la activación, debe visitar la página Settings " Revision Manager TMC en su área de administración de WordPress.

En la configuración general, debe seleccionar edit_posts en el menú desplegableCopy creation capability y published_posts en el menú desplegableAcceptation capability. Esto permitirá a los usuarios con el rol de usuario colaborador crear una copia duplicada de un mensaje publicado.

La función de notificación debe asignarse a un Administrador o Editor que revisará los cambios y publicará el puesto.

Después de añadir las capacidades, debe desplazarse hacia abajo y seleccionar los tipos de publicación en los que desea permitir a los autores enviar revisiones.

A continuación, puede editar la configuración de notificación para recibir una notificación cuando un colaborador envíe una revisión de una publicación. Puede seleccionar una plantilla y personalizarla para que se ajuste a sus necesidades.

Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Actualizar configuración para guardar los cambios.

Ahora que ha terminado con la configuración de la revisión, necesita iniciar sesión desde una cuenta de contribuyente en WordPress.

Una vez conectado, visita Posts " All Posts page y lleva tu ratón a cualquier post publicado. Ahora verá una opción para `Crear borrador de revisión debajo de cada entrada.

Sugerencia: puede cambiar instantáneamente entre cuentas de usuario mientras comprueba la configuración de las revisiones posteriores.

Una vez que un colaborador hace clic en el enlace Crear borrador de revisión, el plugin creará una versión duplicada del mensaje publicado y lo abrirá para su edición. Un autor puede revisar la publicación, hacer cambios y enviarla para su revisión.

Una vez enviado, el administrador recibirá una notificación para revisar y publicar el mensaje.

Ahora puede cambiar a la cuenta de Administrador en WordPress e ir a la página Posts " All Posts . Aquí, verás el duplicado del mensaje con el mensaje de que una revisión está esperando ser aceptada.

Puede hacer clic en este post de revisión y revisar los cambios. Después de revisar, haga clic en el botón Publicar .

Una vez publicado, anulará el contenido del mensaje original y eliminará automáticamente el mensaje de revisión duplicado. Ahora, puedes volver a la página Posts " All Posts en WordPress, y sólo mostrará el mensaje original.

Mantener su contenido antiguo actualizado es una gran manera de añadir valor a sus usuarios, y también ayuda a mejorar los rankings SEO de WordPress.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a permitir a los autores revisar los artículos publicados en WordPress. También puedes ver nuestra guía sobre cómo evitar que los autores borren mensajes en WordPress.

Si te ha gustado este artículo, suscríbete a nuestros tutoriales de vídeo de YouTube Channel for WordPress. También puede encontrarnos en Twitter y Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir