Usted preguntó: ¿Cómo cancelo la publicación de mi sitio de WordPress en Bluehost?

¿Cómo cancelo la publicación de mi sitio de WordPress?

Para comenzar a anular la publicación de su sitio de WordPress, inicie sesión en su cuenta de alojamiento en WordPress.com . En la página de administración, desplácese hacia abajo. Localice el botón ‘Configuración’ y haga clic en él para acceder a la página con la configuración. Busque «Eliminar su sitio de forma permanente» en la parte inferior de la página Configuración y haga clic en el botón para iniciar el proceso.

¿Cómo me deshago de mi sitio de WordPress próximamente Bluehost?

Como cualquier otro complemento de WordPress , lo encontrará en «Complementos> Complementos instalados». Allí, elija el complemento y haga clic en «Desactivar» y luego en » Eliminar «.

¿Cómo cancelo la publicación de un sitio web?

Si tiene varias ubicaciones, abra la ubicación que desea administrar. Seleccione Sitio web en el menú. Haga clic en el botón Configuración en la barra de herramientas en el lado izquierdo de la pantalla. Haz clic en Anular publicación .

¿Cómo oculto mi sitio de WordPress hasta que esté listo?

Cómo ocultar su sitio de WordPress hasta que esté listo

  1. Configure su nuevo sitio de WordPress.
  2. Instale el complemento SeedProd.
  3. Cree su próxima página de WordPress.
  4. Personalice su plantilla de página Próximamente.
  5. Elija cuándo mostrar su página Próximamente.
  6. Oculte su sitio web de WordPress.

¿Cómo hago que mi sitio de WordPress sea privado?

En la pantalla del editor de publicaciones , verá la opción Visibilidad debajo del cuadro meta de publicación. Haga clic en el enlace Editar junto a la visibilidad. Allí verá las opciones para hacer que una publicación sea privada o agregar una protección de contraseña a la publicación. Elija el botón de opción apropiado para hacer que una publicación sea privada o protegida con contraseña.

¿Cómo cancelo la publicación de mi sitio web de Bluehost?

Cancelar la publicación de su sitio web

  1. Para comenzar, inicie sesión en su cuenta de Bluehost y haga clic en el botón Administrar sitio.
  2. Haga clic en la pestaña Configuración del menú de navegación que se extiende por la parte superior de la pantalla.
  3. En la página «Próximamente», actívala.
  4. Eso es todo: su sitio ya no está publicado.

¿Dónde está el botón Mi sitio en WordPress?

Acceso a Mis sitios

Haga clic en la pestaña Mis sitios del menú de navegación lateral a la izquierda . Ubique el sitio web que desea actualizar, luego haga clic en el botón Administrar sitio. Revise las ofertas de marketing disponibles para usted. Inicie sesión como o administre los usuarios actuales.

¿Se puede anular la publicación en los sitios de Google?

Si ya no desea que su sitio esté disponible en línea, puede anular su publicación . Todavía puede acceder y actualizar el contenido de su sitio. También puede volver a publicar el sitio utilizando la misma URL o una URL diferente en cualquier momento. Si las personas intentan visitar su sitio no publicado, verán un mensaje de error.

¿Cómo cancelo la publicación de un sitio web en cPanel?

Cómo eliminar el sitio del editor del sitio

  1. Inicie sesión en cPanel. Para obtener ayuda para acceder a su cPanel, consulte ¿Dónde inicio sesión en mi panel de control de alojamiento?
  2. Haga clic en Administrador de archivos.
  3. Abra su directorio public_html.
  4. Seleccione los siguientes directorios y archivos: assets. DERECHOS DE AUTOR. imágenes índice. html LICENCIA. TXT.
  5. Haga clic en Eliminar y confirme la eliminación.