¿Cómo guardo un sitio de WordPress sin publicarlo?

Cuando está trabajando en nuevas páginas o nuevas publicaciones, justo encima del botón «Publicar» hay un pequeño botón «Guardar». Si no está allí, el sitio ya se ha guardado, se guarda automáticamente. Luego, para acceder al borrador, haga clic en el enlace de las páginas y haga clic en la pestaña de borradores.

¿Se puede guardar WordPress sin publicar?

WordPress ofrece varias opciones de borrador para que pueda guardar su trabajo sin tener que publicarlo inmediatamente. De esta manera, puede trabajar en una nueva publicación/página tanto como desee y publicarla solo cuando esté lista. Para guardar una publicación como borrador, vaya al área de administración de su blog > Publicaciones > Agregar nuevo.

¿Puedo compartir un sitio de WordPress no publicado?

Aunque compartir borradores no publicados no es parte de la funcionalidad predeterminada de WordPress, puede hacerlo si instala un complemento de terceros llamado «Compartir un borrador».

¿Cómo guardo una página de WordPress como borrador?

Para guardar un borrador en WordPress del contenido actual dentro de una página o publicación, haga clic en el botón «Guardar borrador» dentro del panel «Publicar» en el lado derecho de la página al editar la publicación o página para guardarla como una revisión de la página.

¿Cómo edito un sitio de WordPress sin publicarlo?

Hacer cambios en WordPress sin publicarlos

  1. Use un complemento Próximamente. ¿Es esta la opción adecuada para usted?
  2. Clona la página.
  3. Use un complemento de cambio de tema. ¿Es esta la opción adecuada para usted?
  4. Crear un ambiente local.
  5. Utilice un subdominio o un dominio de prueba.
  6. Utilice un entorno de prueba.
  7. Resumen.

¿Dónde está el botón de publicar en WordPress?

El botón se encuentra en la esquina superior derecha . Deberías tener un cuadro allí llamado «Publicar».

¿Cómo actualizo WordPress?

Primero, inicie sesión en el área de administración de su sitio web de WordPress y vaya a Panel de control » Página de actualizaciones . Verá el aviso de que hay una nueva versión de WordPress disponible. Ahora solo necesita hacer clic en el botón ‘Actualizar ahora’ para iniciar la actualización.

¿Cómo comparto mi sitio de WordPress con un cliente?

Vaya a Configuración > Redireccionamientos de inicio/cierre de sesión , así: Aquí es donde puede especificar la URL a la que se redirige al usuario cuando inicia sesión. Ahora envíe a su cliente un correo electrónico indicándole cómo iniciar sesión y ver su sitio.

¿Qué es la visibilidad privada en WordPress?

Privado: la publicación solo será visible para los editores y administradores del blog . Las publicaciones privadas no son visibles en el Lector, las fuentes ni en ninguna búsqueda. Tampoco se envía por correo electrónico a tus seguidores. Protegido con contraseña: la publicación estará protegida con una contraseña que elija.

¿Cómo comparto mi sitio web de WordPress?

Busca la publicación que quieras volver a compartir. Haz clic en el menú de puntos suspensivos a la derecha de la publicación y luego selecciona Compartir. Luego verá las opciones Publicar donde puede agregar un mensaje personalizado, alternar en qué plataforma de redes sociales desea compartir y administrar las conexiones. Seleccione Compartir publicación para volver a compartir la publicación.

¿Por qué mi sitio de WordPress no se publica?

La causa más común de que un sitio de WordPress no se actualice de inmediato es el almacenamiento en caché . … Aparte de eso, también puede estar usando un complemento de almacenamiento en caché de WordPress por su cuenta que puede no estar configurado correctamente. Por último, pero no menos importante, su navegador también puede almacenar una versión en caché de sus páginas en almacenamiento temporal.

¿Hay alguna diferencia entre guardar y publicar?

Guardar asegura que no perderá su trabajo entre sesiones de trabajo, mientras que publicar activa sus cambios . La publicación afecta a sus conectores y acciones. Por ejemplo, podría configurar una nueva acción de conector y guardarla sin publicar y no se activaría ninguna acción.