Cómo deshabilitar fácilmente el modo de editor visual en WordPress










  • El editor visual dentro de WordPress hace que escribir una nueva página o publicación sea muy parecido a trabajar en su procesador de textos favorito. Agrega algunas herramientas muy familiares y opciones de formato para que pueda hacer que su contenido se vea exactamente como lo desea. No todo el mundo lo disfruta. Algunas personas preferirían tener una interfaz más simple para trabajar.

    Una palabra de advertencia. No sugeriría deshabilitar el editor visual a menos que tenga algunas habilidades y conocimientos básicos de HTML. Sin embargo, a veces el editor visual puede ser un fastidio a la hora de trasladar un trabajo escrito de un lugar a otro.

    Estos son los pasos que debe seguir para deshabilitar el editor visual en WordPress

    En WordPress, esta es una opción que deberá modificarse para cada usuario. Cada usuario debe configurarse individualmente. Cuando inicie sesión en el panel de control de WordPress, haga clic en Usuarios > Su perfil.

    desactivar_visual_editor1

    Esta página le dará todas las opciones personales que puede controlar para su cuenta de usuario específica de WordPress.

    En la parte superior, verá una opción llamada "Editor visual". Junto a él, verá una casilla de verificación etiquetada con el siguiente texto, "Deshabilitar el editor visual al escribir". Haga clic en esa casilla de verificación, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de su página de perfil y haga clic en el botón "Actualizar perfil".

    desactivar_visual_editor2

     

    En este momento, su editor visual está deshabilitado. Puede verificar esto yendo a Publicaciones> Agregar nuevo o Páginas> Agregar nuevo para ver si puede ver el editor visual en la página.

    Hay muchas razones para hacer esto. Algunas personas simplemente prefieren la opción de manejar los cambios de formato a través de HTML. Otras personas pueden disfrutar de la interfaz simplificada. También podría ser que estés solucionando un problema y necesites volver a encenderlo. Si necesita habilitarlo nuevamente, simplemente siga estos mismos pasos y desmarque la casilla de verificación mencionada anteriormente.

    Recuerde que esto deberá configurarse para cada usuario individualmente. Por lo tanto, simplemente puede acceder a sus cuentas (si tiene la opción de hacerlo) o enviarles esta publicación para que ellos también puedan seguir el proceso de desactivación del editor visual en WordPress.










  • Subir